Prodotti

Tiscali Backup – FAQ

Perché il primo backup richiede un tempo così lungo?

Il tempo necessario per il primo backup dipende dal numero di file selezionati, dalle dimensioni di ciascun file e dalla velocità di caricamento. Il primo backup richiede normalmente molto tempo. Si può usare il computer durante il backup. Se necessario, si può anche spegnere il computer. All’avvio successivo del backup, una sessione di backup interrotta riprende dal punto in cui era stata sospesa. Il progresso riportato per ciascun backup inizia da 0% perché non include il progresso ottenuto durante le sessioni precedenti.

Per quanto tempo Tiscali Backup conserva i file eliminati dal computer?

Tiscali Backup non conserva definitivamente i file eliminati dal computer. I file eliminati dal computer o deselezionati dal backup sono disponibili per il recupero durante un periodo di proroga, nel caso in cui l’eliminazione non fosse stata intenzionale.

Quando scade un account?

Gli account a pagamento in regola non scadono mai automaticamente. Finché è disponibile un metodo di pagamento valido, gli account si rinnovano automaticamente secondo i termini del piano selezionato e il tipo di account. Gli utenti di account scadono automaticamente e tutte le informazioni sull’account e i file nel cloud vengono eliminati.

È possibile modificare il tipo di chiave di crittografia per il backup dei file?

Non è possibile a meno che non si disinstalli il software di backup, per poi reinstallarlo ed eseguire nuovamente il backup di tutti i file.

Perché non è possibile visualizzare i vecchi backup sul mio nuovo computer?

Se è stato usato il processo di “sostituzione computer” durante l’installazione del software di backup su un nuovo computer e il primo backup è terminato, è possibile vedere ancora i vecchi backup da cui ripristinare o scaricare file. Occorre modificare la data in modo che sia anteriore a quando il software di backup è stato installato sul nuovo computer.

Come sincronizzare i file con un altro computer?

Il processo di collegamento o aggiunta di un altro computer per la sincronizzazione è uguale al collegamento del computer iniziale.

Come funziona il Trial?

Il Trial viene messo a disposizione gratuitamente per testare le potenzialità del Backup. Alla scadenza del periodo di prova il prodotto di prova verrà disabilitato e i contenuti eliminati.